Какие бывают вибраторы. Краткий обзор

Если Вы хотите добавить что-то необычное в свой секс или порадовать себя самостоятельно, то вибратор – это одна из тех секс игрушек, которая поможет достичь желаемого. С помощью вибратора можно стимулировать вагину, клитор и анал, что делает его незаменимым другом в спальне и не только.
При этом можно выделить четыре разновидности данной интимной игрушки:
– клиторный,
– вагинальный,
– анальный,
– комбинированный.
По внешнему виду вибраторы бывают в виде полового члена, либо абстрактные, которым чаще предпочтения отдают женщины.
При этом работа самого механизма вибратора практически у всех одинаковая. Вибрация создается путем путём вращения эксцентрикового веса электродвигателем на валу, но некоторые используют электромагтитные вибрационные катушки. А вот как заставить работать механизм различный. Так вибраторы могут работать от: батареек, от электророзетке, от заряжаемого аккумулятора и даже с помощью синхронизации со смартфоном. Что делает выбор вибратора не просто сложным, но и увлекательным процессом. Чтобы выбрать правильно вибратор надо разбираться в их разновидностях.

1. Клиторальный вибратор – предназначены для внешней стимуляции клитора. Бывают также вибраторы двойного типа, которые предназначены для стимуляции клитора и точки G. Главная функция данного вибратора является вибрация с помощью различной скорости и интенсивности.

2. Вагинальный вибратор – обычно в форме дилдо. Чаще всего по
размеру приближены к реальным половым мужским органам. Как и фаллоимитаторы данные выбираторы изготавливаются из различных материалов: силикон, пластик, винил, резины, латекс и т.д. Такая секс игрушка может использоваться для различных видов секса с участием партера, так и в одиночку. Данные вибраторы считаются самыми популярными и имеют самую большую разновидность форм, цвета, текстур и строений.

3. Вибратор-Яйцо (пуля) – мини вибраторы для стимуляции клитора или пениса. 4. Водонепроницаемый вибратор – отличный вибратор для игр во местах высокий влаги: ванная, сауны, бани, бассейн. При этом данную игрушку не рекомендуется помещать в воду. Для лучшего эффекта нужно использовать лубриканты на силиконовой основе.

4. Вибратор для точки G – имеет сходство с классическим вибратором, но с изгибом, который часто производится из мягкого гелеобразного покрытия, которые спроектирован так, чтоб можно было стимулировать точку G или простату. Изготавливается из силикона или окрика, с вибрацией и без. При использовании рекомендуется применять лубиканты, особенно при стимуляции анала.

5. Анальный вибратор – имеет особое строение с длиной рукояткой для удобного обхвата и предотвращения попадания внутрь и застревания. Имеют различные формы и цвета. Некоторые модели обладают функцией вибрации.

6. Вибратор «Кролик» Jack Rabbit – один из разновидностей двунаправленного вибратора целью которого является одновременная стимуляция клитора и влагалища. Данная игрушка получила свою массовую популярность, благодаря сериалу «Секс в большом городе». Сам вибратор состоит из двух с разным размерами. Одна часть имеет фолосоподобную форму и предназначена для стимуляции влагалища, вторая часть поменьше и напоминает уши кроликов. В честь этого и был назван вибратор. Вибраторы данного типа производится из различных материалов: резина, гелий, силикон, латекс, и имеют разные размеры и дизайны.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

0